Fotos: Norbert Neupert / Rüdiger Radtke  Text: Kathrin Kuhn
Kohl und Pinkelwanderung 2004
am 08. Februar von Waffensen nach Hellwege
Erfreulich, viele Leute und jede Altersgruppe war dabei, wer der einzelne Mensch auch sei. Mit 60 Wanderwilligen starteten wir unsere diesjährige Tour. Udo hat wieder eine tolle Wanderstrecke ausgetüftelt, wenn auch nicht immer geradlinig passierbar. Rüdiger Radtke setzte das Leben seiner digitalen Kamera auf´s Spiel und so gibt es Bilder von guten (Bild Catering-klein) und schlechten (Bild Sch...-wetter) Zeiten. Christian v. Fintel und Brigitte haben sich mit ihren Regenhosen als Outdoorkenner bewiesen - wir anderen stiegen mit nassen Hosen durch die Wiesen. Das ungemütliche Wetter trieb uns diesmal schnell voran - nicht in jeder Kurve wurde der Rucksack aufgetan. Glühwein, Schaumküsse + Co stimmten in der großen Pause alle froh. Verfroren und durchnässt sind wir in Hellwege im Prüser´s Gasthof angekommen wo sich weitere 20 Anhänger des VfL hinzugesellten.
 Geändert hat sich:
Die Jugendzigarre ist zum Werbezigarillo im Verhältnis 1:3 geworden
Bodo und Udo sammeln nicht mehr im Hut
 Geblieben ist:
"Allianz-Schnaps" (Danke Herr Lohmann)
Norbert bringt immer noch keine eigene Flasche mit

Vergessen sind Nässe und Kälte - es hat Spaß gemacht
aktualisiert am 13.12.2005